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Comment cuisiner des paupiettes de veau ?

Si vous aimez les plats de viande, vous devez savoir à quel point les paupiettes de veau sont délicieuses. J’avoue que c’est un plat dont je raffole particulièrement parce qu’il est délicieux et très facile à réaliser.

Il faut tout de même reconnaitre qu’il est assez facile de rater ce plat si vous ne faites pas attention à la cuisson de votre viande. Cependant, avec quelques conseils, vous avez toutes les chances de séduire tous vos convives.

Comment cuisiner des paupiettes de veau : je vous invite à découvrir ma recette 

Il faut savoir que les paupiettes de veau s’accommodent parfaitement avec des féculents et avec la plupart des légumes. N’hésitez donc pas à vous faire plaisir. La recette que je m’apprête à vous donner est très facile à réaliser même si vous n’êtes pas un cordon bleu. Il n’est donc pas nécessaire de vous en faire de ce côté-là.

Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile d’olive avec la gousse d’ail finement coupée, à feu moyen.

Lorsque c’est bien chaud, mettre les paupiettes à dorer quelques minutes de chaque côté.

Quand toutes les faces sont légèrement colorées, ajouter le fond de veau et mouiller avec le vin blanc et l’eau.

Ensuite, mettre la moutarde, le vinaigre balsamique et bien mélanger en retournant les paupiettes pour qu’elles s’imbibent bien de la sauce.

Laisser cuire 5 minutes à feu moyen, pour que l’alcool du vin blanc s’évapore, puis mettre à feu doux et couvrir.

Laisser mijoter 20 minutes environ, en retournant les paupiettes de temps en temps.